新闻资讯  
联系我们  CONTACT US more
联系我们
公司新闻

中计协青年计算机科技论坛兰州分论坛成立

发布时间:2015-12-10 13:14:54   浏览次数:0

          本报讯(记者张鹏 实习生唐晓蓉) 5月4日,中国计算机协会青年计算机科技论坛(CCF YOCSEF)兰州分论坛成立大会在兰州大学举行。
          中国计算机协会青年计算机科技论坛(CCF Young Computer Scientists & Engineers Forum,简称CCF YOCSEF)是由中国计算机协会1998年创建的系列性学术活动。中国计算机协会秘书长杜子德表示,CCF YOCSEF以承担社会责任、提升成员能力、促进成员合作、探索新的机制为主旨。
         大会选举兰州大学信息科学与工程学院周庆国教授担任分论坛主席。周庆国教授介绍说,YOCSEF兰州分论坛旨在为兰州市、甘肃省甚至西部地区提供一个高校、科研机构、企业单位之间信息与资源共享的交流互动平台,培养人才,储备人才,以促进兰州市信息产业协调高速发展,并加强与国内外计算机科学学术组织的联系,壮大发展西部地区计算机科学技术从业、科研人员队伍与质量。